Лента новостей
Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08
Общество ,  
0 
Фермерская коррида
30 июня во время традиционного колумбийского забега с быками Коралехо ситуация вышла из-под контроля, и рогатый участник соревнований атаковал лошадь.

Фото: AFP

30 июня во время традиционного колумбийского забега с быками Коралехо ситуация вышла из-под контроля, и рогатый участник соревнований атаковал лошадь.

Корралеха - это разновидность корриды, в которой отсутствуют профессиональные тореадоры. Внутри деревянного ограждения носятся около 30 быков, и любой желающий может пощекотать себе нервы, приблизившись к животным. Коралехо нередко оборачивается трагедией: так, в марте этого года разъяренный бык растоптал двоих и ранил 44 человека.