Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При обрушении пешеходного перехода на трассу в Пермском крае погибли люди Общество, 05:33 Адвокат экс-главы безопасности ЮКОСа отверг его сотрудничество с властями Общество, 05:44 Пропавших под горой Фалаза в Приморье туристок обнаружили живыми Общество, 05:20 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Китай освободил имеющих американское гражданство детей беглого банкира Общество, 05:08 Инфекционист спрогнозировал сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 04:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 Захватившие президента Гвинеи мятежники приняли хартию переходного этапа Политика, 04:15 Власти Британии мобилизовали военных на фоне топливного кризиса Политика, 04:10 Минтруд расширит перечень профессий для упрощенного получения гражданства Общество, 03:57 Постпред КНДР пообещал никогда не нарушать безопасность США и Южной Кореи Политика, 03:35 В Минздраве рассказали о влиянии COVID-19 на ЭКО Общество, 03:16 СМИ узнали о решении Болгарии отказаться от обслуживания МиГ-29 в России Политика, 02:58 Зеленский предложил руководству Facebook открыть офис компании на Украине Политика, 02:53
Общество ,  
0 

В США на фестивале взорвались коробки с фейерверками: 28 пострадавших

В США во время проведения фестиваля Fireworks Extravaganza взорвалось несколько коробок с фейерверками, пострадали 28 человек, передает Associated Press.

Инцидент произошел в городе Сими-Вэлли (штат Калифорния) во время празднования Дня независимости США. В результате взрыва 28 человек были доставлены в больницы, их жизни ничего не угрожает.

Сколько всего было людей на мероприятии, не установлено, однако обычно фестиваль посещают несколько тысяч человек. Сими-Вэлли находится в 65 км к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Напомним, в конце июня выпускница в Амурской области пострадала от запуска фейерверка во время выпускного. Девушка получила рваную рану бедра после того, как петарда, запущенная одним из родителей, вылетела не по выставленной траектории и попала в выпускницу.