Лента новостей
Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 Спорт, 19:50 Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» Общество, 19:43 Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным Общество, 19:43 СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии Общество, 19:37 Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29
Общество ,  
0 
В США на фестивале взорвались коробки с фейерверками: 28 пострадавших
В США во время проведения фестиваля Fireworks Extravaganza взорвалось несколько коробок с фейерверками, пострадали 28 человек, передает Associated Press.

Инцидент произошел в городе Сими-Вэлли (штат Калифорния) во время празднования Дня независимости США. В результате взрыва 28 человек были доставлены в больницы, их жизни ничего не угрожает.

Сколько всего было людей на мероприятии, не установлено, однако обычно фестиваль посещают несколько тысяч человек. Сими-Вэлли находится в 65 км к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Напомним, в конце июня выпускница в Амурской области пострадала от запуска фейерверка во время выпускного. Девушка получила рваную рану бедра после того, как петарда, запущенная одним из родителей, вылетела не по выставленной траектории и попала в выпускницу.