РБК Pro Рита Макграт — РБК: «Вашу бизнес-модель быстро скопируют» РБК Pro Не время быть идеальным: как избежать выгорания на удаленке РБК Pro «Впечатление — это маркетинг»: лекция Джозефа Пайна РБК Pro «На какую зарплату вы рассчитываете?»: что ответить на собеседовании Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ленинградской области инженер после ссоры выстрелил в соседа по даче Общество, 15:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 15:44 «Динамо» сообщило о приобретении футболиста «Уфы» Спорт, 15:20 Медведев предложил арабский опыт ответственности работодателя за мигранта Общество, 15:06 В Нижнем Новгороде у девяти членов экипажа теплохода выявили COVID-19 Общество, 15:05 От уролога до адвоката: как TikTok становится площадкой для экспертов Стиль, 15:04 Сколько будет стоить биткоин. 3 краткосрочных прогноза Крипто, 15:03 Times сообщил о введении в Англии красных карточек за кашель на соперника Спорт, 15:01 Спецназ обезвредил захватчика киевского банка Общество, 14:56 Большой седан до 1,5 млн: 6 надежных вариантов на вторичке Авто, 14:49 #пронауку: ученые нашли связь между одиночеством и ожирением у женщин Стиль, 14:49 СК завел дело после драки при праздновании дня ВДВ в Парке Горького Общество, 14:48 ФАС разрешила Hyundai купить завод General Motors в Петербурге Бизнес, 14:43 Москва стала мировым лидером по темпам роста цен на элитное жилье Недвижимость, 14:42
Общество ,  
0 

В США на фестивале взорвались коробки с фейерверками: 28 пострадавших

В США во время проведения фестиваля Fireworks Extravaganza взорвалось несколько коробок с фейерверками, пострадали 28 человек, передает Associated Press.

Инцидент произошел в городе Сими-Вэлли (штат Калифорния) во время празднования Дня независимости США. В результате взрыва 28 человек были доставлены в больницы, их жизни ничего не угрожает.

Сколько всего было людей на мероприятии, не установлено, однако обычно фестиваль посещают несколько тысяч человек. Сими-Вэлли находится в 65 км к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Напомним, в конце июня выпускница в Амурской области пострадала от запуска фейерверка во время выпускного. Девушка получила рваную рану бедра после того, как петарда, запущенная одним из родителей, вылетела не по выставленной траектории и попала в выпускницу.