Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48
Общество ,  
0 

В США на фестивале взорвались коробки с фейерверками: 28 пострадавших

В США во время проведения фестиваля Fireworks Extravaganza взорвалось несколько коробок с фейерверками, пострадали 28 человек, передает Associated Press.

Инцидент произошел в городе Сими-Вэлли (штат Калифорния) во время празднования Дня независимости США. В результате взрыва 28 человек были доставлены в больницы, их жизни ничего не угрожает.

Сколько всего было людей на мероприятии, не установлено, однако обычно фестиваль посещают несколько тысяч человек. Сими-Вэлли находится в 65 км к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Напомним, в конце июня выпускница в Амурской области пострадала от запуска фейерверка во время выпускного. Девушка получила рваную рану бедра после того, как петарда, запущенная одним из родителей, вылетела не по выставленной траектории и попала в выпускницу.