Лента новостей
Путин предложил Минобороны создать музей Щукина в Москве Политика, 16:29 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 16:29 Путину не надоело быть президентом Политика, 16:29 10 признаков карьериста: об осознанном профессиональном росте Pro, 16:26 Путин отказался считать прямую линию «шоу спецслужб» Политика, 16:21 Совет ЕС продлил «украинский пакет» санкций против России до 2020 года Политика, 16:18 «Рубин» подписал контракт с футболистом «Локомотива» Спорт, 16:14 В Ленинградской области на дорогу обрушилась скала Общество, 16:12 Путин ответил на вопрос об оружии фразой «хочешь мира — готовься к войне» Политика, 16:09 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00 Путин заявил об отсутствии «печатных слов» о коррупционных миллиардах Политика, 16:00 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:59 Путин оценил вероятность возвращения социализма в Россию Политика, 15:58
Общество ,  
0 
"Инком" подвергся обыскам из-за Банка Москвы
Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости "Инком". Это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщили РБК в компании.
Фото: ИТАР-ТАСС

Прибытие полиции никак не относится к профессиональной деятельности компании. Следователи намеревались допросить одного из акционеров "Инкома" Константина Попова, который некоторое время назад был членом ревизионной комиссии Банка Москвы.

По словам официального представителя организации, сотрудники полиции дождались приезда К.Попова, допросили его и покинули офис.

Ранее обыскам подверглась другая крупная компания недвижимости – в июне полиция нагрянула в офисы холдинга "Миэль" и провела там обыски в рамках дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Расследование дела проводилось в связи с заявлением инвесторов элитного поселка Барвиха Village на Рублево-Успенском шоссе, строительством которого занимался "Миэль". Подозреваемыми проходят не установленные следствием руководители холдинга, которые похитили средства инвесторов.