Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 10:38 Разглядеть «яндексоида»: как корпоративные ценности помогают в найме Pro, 10:38 Собянин назвал условие появления в Москве «щита» от коронавируса Общество, 10:08 Пашинян и Кочарян поспорили о Карабахе, коррупции и выборах. Видео Политика, 10:04 Оккупай Дубай: как созданные россиянами сервисы доставки завоевывают мир Pro, 10:00 На выборах президента Ирана победил ультраконсерватор Политика, 10:00 В Москве из-за жары продлили оранжевый уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20
Общество ,  
0 

Росавиация подтверждает гибель 2 пассажиров Ми-8 под Иркутском

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) подтвердило гибель двух пассажиров вертолета Ми-8 компании "ЮТэйр", совершившего жесткую посадку утром 5 июля. Вертолет совершил аварийную посадку на расстоянии 720 км от Усть-Кута Иркутской области в 09:31 мск.

Ранее компания - владелец судна заявляла, что, по предварительной информации, в результате аварийной посадки жертв нет. Однако в Росавиации рассказали подробности инцидента.

При совершении посадки пилоты подобрали выгодную площадку для высадки пассажиров, однако вертолет накренился на левый бок. Экипаж попытался выровнять судно, но вертолет завалился на бок.

В результате нештатной ситуации одного человека задело винтом, а второго задавило фюзеляжем судна. Еще трое пассажиров получили увечья. В настоящий момент все пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Киренского района.

По факту крушения вертолета Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности виновных в трагедии лиц.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"