Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53 Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41 В Москве задержали собравшегося в Госдуму члена «Яблока» Политика, 21:35 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:31 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Спорт, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Спорт, 20:58 «Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43
Общество ,  
0 

В связи с аварийной посадкой Ми-8 под Иркутском открыта горячая линия

Главное управление МЧС по Иркутской области открыло горячую линию в связи с жесткой аварийной посадкой вертолета МИ-8 компании "ЮТэйр". Связаться со специалистами, узнать о местонахождении пострадавших и их состоянии можно по телефону 8 (3952) 3 99999, сообщили РБК в пресс-службе ГУ областного МЧС.

Аварийная посадка вертолета произошла на расстоянии 720 км от Усть-Кута в 09:31 мск, сообщил в ходе экстренного совещания заместитель председателя правительства Иркутской области Сергей Серебренников, сообщили РБК в пресс-службе региональной администрации.

Воздушное судно доставляло рабочих из Усть-Кута на буровую №72 "Даниловская" в Катангском районе. В момент аварии на борту вертолета находились 13 пассажиров и трое членов экипажа. В результате инцидента два человека погибли, еще один находится в крайне тяжелом состоянии.

В 10:24 на место инцидента для оказания помощи пострадавшим прибыл другой вертолет Ми-8 компании "ЮТэйр". Вертолет доставил трех пострадавших в результате происшествия в город Киренск, откуда они были направлены в Центральную районную больницу Киренского района.

По факту крушения вертолета Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности виновных в трагедии.