Лента новостей
Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 Общество, 07:41 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:15 Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Дача для миллениала Pro, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20
Общество ,  
0 
Число жертв крушения военного самолета в Румынии возросло до 11 человек
В Румынии число погибших в результате крушения военного самолета АН-2 национальных ВВС возросло до 11 человек. Об этом сообщают местные СМИ.

Сообщается, что тела всех погибших сильно обожжены, проводится опознание тел жертв крушения самолета. В настоящее время на месте происшествия работает специально созданный комитет для расследования причин авиакатастрофы.

Напомним, в понедельник в аэропорту г.Тузла уезда Констанца упал самолет национальных ВВС Румынии. Сообщалось, что в результате трагедии погибли 10 человек, еще 3 получили ранения, один из пострадавших находился в критическом состоянии.

Официальное следствие пока не выдвигало каких-либо версий произошедшего. Как стало известно, самолет Ан-2 неожиданно потерял высоту на взлете и от удара о землю загорелся. Самолет использовался для тренировок военных парашютистов.

Модель Ан-2 была создана еще в 1947г., но до сих пор применяется как в России, так и в странах СНГ и Восточной Европы.