Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58 Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате Политика, 15:57 Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении Общество, 15:55 В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП Общество, 15:50
Общество ,  
0 
В Ингушетии блокирована группа из 20 боевиков
Группа боевиков, которая накануне совершила нападение на колонну милиции в Сунженском районе Ингушетии, блокирована на границе с Чечней.

Как сообщил представитель МВД республики, около 20 человек окружены в лесном массиве недалеко от селения Бамут. Ведется минометный обстрел, передает радиостанция "Свобода".

В настоящее время выясняются подробности задержания боевиков.

Напомним, в субботу между населенными пунктами Чемульга и Аршты Сунженского района Ингушетии была обстреляна автоколонна милиционеров. В результате обстрела 9 сотрудников милиции погибли, 10 получили ранения различной степени тяжести.

Глава МВД Чечни Руслан Алханов пообещал не оставить безнаказанным убийство чеченских милиционеров в Ингушетии. Он сказал, что для розыска и уничтожения нападавших будут приложены все усилия.