Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В UFC назвали имя соперника Фергюсона после отказа Нурмагомедова от боя Спорт, 01:31 Коронавирус: демография, математика и модели распространения Футурология, 01:27  В Госдуме предложили отменить проведение ЕГЭ в 2020 году Общество, 01:01 Reuters назвал условие для согласия ОПЕК+ на сокращение добычи Политика, 00:29 «Аэрофлот» совершит два вывозных рейса из Бангкока в Москву и Петербург Общество, 00:25 Число личных банкротств россиян выросло на 70% Финансы, 00:05 Более 100 сотрудников «Росатома» вернулись из Бангладеш в Нижний Новгород Общество, 06 апр, 23:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 апреля Общество, 06 апр, 23:46 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 06 апр, 23:39  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 06 апр, 23:22  Пригожин подал в суд на Любовь Соболь и телеканал «Царьград» Общество, 06 апр, 22:58 Власти утвердили перечень сайтов с бесплатным доступом Технологии и медиа, 06 апр, 22:57 Заболевшего COVID-19 Бориса Джонсона перевели в реанимацию Общество, 06 апр, 22:45 Элтон Джон и Билли Айлиш дадут концерт в поддержку борьбы с коронавирусом Общество, 06 апр, 22:39
Общество ,  
0 

Польский священник устроил отбор сексуальных девушек

Скандально известный польский католический священник Генрик Янковский в очередной раз вызвал неодобрение общественности, открыв по всей стране сеть кафе-баров и разместив объявления о приеме на работу "сексуальных официанток".

"Только привлекательные женщины будут приняты на работу. У уродливых девушек нет никаких шансов, так что пусть не присылают свои резюме и даже не пытаются стать официантками в моих кафе", - говорит Янковский, являющийся видным деятелем польского профсоюзного движения "Солидарность".

На все критические замечания священник, открывший целых шестнадцать заведений на территории Польши, отвечает, что красивых девушек он берет на работу исключительно из соображений благотворительности. По мнению Янковского, чем симпатичнее будут официантки, тем больше клиентов будет у его заведений.

Фирма "Институт отца Генрика Янковского", которая принадлежит священнику, имеет деловые интересы в самых различных сферах, включая косметику и алкогольные напитки. Деньги от этих проектов всегда шли на благотворительные цели. Тем не менее многие религиозные деятели считают, что на этот раз Янковский перешел границу дозволенного, гоняясь за сексуальными представительницами прекрасного пола. К слову, это уже не первый раз, когда общественность резко осуждает католика. Ранее священник подвергался критике за свои откровенные антисемитские взгляды и экстремистские высказывания.