Лента новостей
Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика
Зацелованный Porsche получит самый стойкий
Общество, 05 июл 2005, 11:10
0
Зацелованный Porsche получит самый стойкий
На что только не идут люди ради славы и богатства. Они готовы участвовать в самых невероятных конкурсах и состязаниях, даже очень сложных. Одно из таких безумных соревнований стартовало вчера в столице. Радиостанция «Серебряный дождь» предлагает участникам зацеловать автомобиль Porsche Boxster стоимостью 60 тысяч долларов ради получения этого роскошного автомобиля в свое полное распоряжение.

Этот необычный конкурс, получивший в России название “Поцелуй длиною в Porsche”, уже много лет кочует по всей планете, привлекая внимание миллионов жителей и одаривая элитными автомобилями тех из них, кто проявляет большего всего мужества и терпения в погоне за роскошной машиной. По правилам конкурса, ценный приз достается тому участнику, кто подарит ему самый долгий поцелуй.

На этот раз шанс проверить свое мужество выпал и россиянам. А может быть, победителю даже удастся вписать свое имя в Книгу рекордов Гиннеса. Организаторы мероприятия надеются, что финалист найдет в себе силы побить предыдущий мировой рекорд по непрерывному целованию автомобиля, установленный жителем Чили, который в течение 54 часов и 22 минут практически не отходил от предмета своих мечтаний.

Вчера 10 счастливчиков начали свой многочасовой марафон - погоню за славой и роскошным авто. Уже с первых минут мероприятия стало понятно, что борьба между ними развернется нешуточная. Мало того что многие из участников находятся в не слишком удобных позах, помимо этого условия состязания не предполагают каких-либо поблажек. Согласно правилам, конкурсанты должны непрерывно целовать автомобиль в течение 2 часов 45 минут. По истечении этого срока им полагается 15-минутный перерыв, после которого состязание возобновляется до следующей передышки.

Стоит отметить, что те участники марафона, которые не дойдут до финала, также имеют шанс получить поощрительный подарок. Уже с самого начала конкурса ведущий начинает подбивать соревнующихся отказаться от своей идеи завладеть вожделенным Porsche. В ход идут всевозможные соблазнительные предложения. Среди них: уехать домой на роскошном автомобиле, который подадут прямо к подъезду павильона, где проходит мероприятие, отправиться на роскошный курорт или в путешествие по экзотическим странам, либо обновить интерьер своей кухни, установив в ней очень дорогой холодильник, телевизор и другие бытовые электроприборы. Это далеко не полный перечень того, чем будет искушать ведущий мужественных участников. Ходят слухи, что организаторы собираются даже пригласить очаровательных полуобнаженных девушек, которые по ночам будут соблазнять представителей сильной половины конкурсантов, чтобы отвлечь их от холодной стали автомобиля.

Как долго продлится эта веселая народная забава, зависит только от стойкости и мужества участников. Продержатся ли молодые люди двое суток, как ожидают организаторы, покажет время. А сейчас хочется от души пожелать ребятам не сдаваться и завоевать право увековечить свое имя в Книге рекордов Гиннеса.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"