Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01
Общество ,  
0 

В Бразилии появилась умная ванна

Бразильские специалисты разработали устройство, о котором, наверное, хоть раз в жизни мечтал каждый человек. Речь идет о полностью автоматизированной ванне, которая сама готовится к приходу хозяина и перезванивает ему на мобильный в случае возникновения вопросов.

Это замечательное устройство было разработано сотрудниками одной из бразильских компаний, специализирующихся на производстве сантехники. "Умная" ванна полностью обслуживает сама себя. Хозяину необходимо лишь произвести необходимые настройки при покупке.

Управление чудо-устройством будет осуществляться с помощью мобильного телефона, через Интернет или ноутбук. Тем, кому не доступны эти прогрессивные средства связи, могут также общаться со своей ванной по обычному телефону.

Владелец интеллектуальной ванны Smart Hydro должен всего лишь послать ей устный или письменный запрос на подготовку к его приходу. После этого ванна самостоятельно нальет воду, посчитает необходимый уровень воды и ее температуру, а также добавит любимое ароматическое масло хозяина, пену или бальзам.

Если владелец "умной" ванны пожелает сделать гидромассаж тела или подсветить воду, то об этом он также может сказать чудо-устройству, дабы оно смогло выполнить все необходимые настройки к приходу хозяина. После того как все приготовления завершены, ванна звонит своему владельцу и сообщает, что ждет его с нетерпением и просит не задерживаться.

Стоит отметить, что "умная" ванна дожидается своего хозяина действительно очень трепетно, так как постоянно контролирует температуру воды и следит за ее уровнем. После того как любимый владелец насладится банными процедурами, устройство включает функцию дезинфекции, которая представляет собой автоматическую промывку ванны с чистящим средством.

По материалам Gizmodo.com