Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36
Общество ,  
0 

В Таиланде автобус с российскими туристами протаранил жилой дом

На тайском курортном острове Пхукет автобус с россиянами из-за отказа тормозов врезался в жилой дом. Из 39 туристов из РФ пострадали пятеро – с различными травмами их госпитализировали с места ДТП.
Фото: Global Look Press

Водитель пытался увести транспортное средство от лобового столкновения с другим автомобилем и врезался в здание у подножия горы Патонг Хилл, сообщает местная газета Phuket Wan.

Ни хозяйка дома, ставшая свидетелем, как автобус сначала протаранил забор, а потом стену первого этажа, ни водитель транспортного средства не пострадали. По словам 59-летнего Пхуанга Сенгсрикева, находящегося за рулем, он вез пассажиров в гостиницу, расположенную на пляже Патонг.

Авария произошла около 6 часов вечера накануне, сотрудники консульского отдела следят за состоянием пострадавших, чтобы в случае необходимости им помочь, сообщили НТВ в посольстве России в Бангкоке.

Напомним, в декабре прошлого года на острове Пхукет произошел похожий инцидент с автобусом, перевозившем россиян. На минивэн с туристами рухнул башенный кран. Все семеро пассажиров, находящиеся в салоне, были госпитализированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"