Лента новостей
Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях Общество, 19:58 Суд арестовали водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса Общество, 19:53 Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне Политика, 19:41 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 19:35 В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21 Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49
Общество ,  
0 
В Таиланде автобус с российскими туристами протаранил жилой дом
На тайском курортном острове Пхукет автобус с россиянами из-за отказа тормозов врезался в жилой дом. Из 39 туристов из РФ пострадали пятеро – с различными травмами их госпитализировали с места ДТП.
Фото: Global Look Press

Водитель пытался увести транспортное средство от лобового столкновения с другим автомобилем и врезался в здание у подножия горы Патонг Хилл, сообщает местная газета Phuket Wan.

Ни хозяйка дома, ставшая свидетелем, как автобус сначала протаранил забор, а потом стену первого этажа, ни водитель транспортного средства не пострадали. По словам 59-летнего Пхуанга Сенгсрикева, находящегося за рулем, он вез пассажиров в гостиницу, расположенную на пляже Патонг.

Авария произошла около 6 часов вечера накануне, сотрудники консульского отдела следят за состоянием пострадавших, чтобы в случае необходимости им помочь, сообщили НТВ в посольстве России в Бангкоке.

Напомним, в декабре прошлого года на острове Пхукет произошел похожий инцидент с автобусом, перевозившем россиян. На минивэн с туристами рухнул башенный кран. Все семеро пассажиров, находящиеся в салоне, были госпитализированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"