Лента новостей
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 15:50 СК попросил суд арестовать еще двух обвиняемых в расстреле пилота Су-24 Общество, 15:42 Суд арестовал обвиняемых в убийствах предполагаемых членов Таганской ОПГ Общество, 15:37 «Бавария» предложила €70 млн за футболиста сборной Италии Спорт, 15:35 Генпрокурор Украины пообещал ждать Януковича с конвоем и наручниками Политика, 15:34 «Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01
Общество ,  
0 
Chrysler отзывает 35 тыс. автомобилей
Залипание педали газа вынудило автоконцерн Chrysler отозвать около 35 тыс. автомобилей, передает Deutsche Welle.

В основном это модель Dodge Caliber 2007г. выпуска и внедорожник Jeep Compass. Ранее с подобной проблемой столкнулась Toyota, пользующаяся услугами того же производителя автокомплектующих, что и Chrysler, компании CTS.

Японскому концерну в связи с аналогичной проблемой пришлось заявить об отзыве 8 млн автомобилей.

Напомним, последний отзыв автомобилей Chrysler анонсировал в начале нынешнего года. Отзыву подлежат 24 тыс. 177 автомобилей из-за возможного дефекта тормозной системы. Принять эту меру потребовало американское Национальное управление по безопасности движения на автодорогах.

Компания отозвала модели Chrysler Sebring, Dodge Avenger, Dodge Nitro, Jeep Liberty, Commander, Grand Cherokee SUV, а также некоторые грузовики Dodge 2009-2010 годов выпуска.