Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки завершения ускоренной газификации Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27
Общество ,  
0 

Звезда фильма "Убить Билла" скончался от эротического удушения

Известный актер Дэвид Кэрродайн, известный по роли главного злодея в фильме "Убить Билла", умер в результате неудачных сексуальных игр. К такому выводу пришли эксперты, нашедшие тело мертвого актера в минувший четверг в одной из гостиниц Бангкока, передают британские СМИ.

По словам полиции, на обнаруженном бездыханном теле были повязаны две веревки. Одна находилась на шее актера, другая - на его гениталиях. При этом обе веревки были связаны друг с другом и закреплены в уборной.

Первоначально предполагалось, что Д.Кэрродайн покончил жизнь самоубийством. Однако, по мнению полицейских, обстоятельства с веревками заставляет пересмотреть это предположение. По мнению специалистов, актер умер в результате автоэротического удушения.

Автоэротическое удушение — довольно опасная практика. Она же в свое время стала причиной гибели другого известного человека, австралийского поп-певца Майкла Хатченса, тело которого также нашли в роскошной комнате отеля в 1997 году. В США от подобных сексуальных игр погибают сотни людей.

Дэвид Кэрродайн, прославившийся ролью в сериале "Кунг-фу", а затем в дилогии "Убить Билла", находился в Таиланде для съемок своего нового фильма Stretch. По данным полиции, за день до своей смерти 72-летний актер с утра до вечера пил пиво. В ближайшее время будет проведено вскрытие, которое, возможно, покажет истинные причины смерти звезды. Пока что у детективов есть показатели скрытой камеры, согласно которым в момент своей смерти актер находился в номере один.