Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве заменят установленные как ступени могильные плиты Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53 Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции Общество, 18:49 В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей Общество, 18:44 СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале Общество, 18:36 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 18:24 МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет Экономика, 18:16 Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» Политика, 18:00 Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза Спорт, 17:54 Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации Общество, 17:53 Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией Партнерский материал, 17:52 Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41
Общество ,  
0 
ФСБ отчиталась о ликвидации напавшего на полицейских в Нижнем Новогороде
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Нижнем Новгороде неизвестного, напавшего на полицейских во время проверки документов. Для этого пришлось блокировать одну из квартир и эвакуировать жильцов дома
Фото: Виталий Невар / ТАСС

Напавший на сотрудников правоохранительных органов мужчина ликвидирован в Нижнем Новгороде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ (ЦОС).

Инцидент произошел в пятницу, 4 мая. «При проверке документов неизвестный осуществил вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, а затем скрылся в подъезде жилого дома по ул. Академика Павлова и забаррикадировался в одной из квартир», — говорится в сообщении ЦОСа.

По указанному адресу прибыли сотрудники ФСБ, квартира была блокирована, жильцы дома — эвакуированы.

«На предложение сложить оружие преступник ответил отказом и открыл огонь из автоматического оружия. В результате завязавшегося боестолкновения он был нейтрализован, трое сотрудников получили ранения», — уточнили в ЦОСе.

Личность убитого устанавливается, проводятся оперативно-следственные мероприятия.