Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Потерпевшие по делу о ДТП выступили против смягчения приговора Ефремову Общество, 14:02 Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов Крипто, 14:00 Россия не получила официальный ответ США на ноту по ядерному договору Политика, 13:54 Сбербанк начал выплату рекордных в России дивидендов Финансы, 13:53 Лукашенко после студенческих протестов сменил ректоров трех университетов Политика, 13:53 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 13:47 Варвара Караулова вернула свое настоящее имя Общество, 13:47 Главный тренер ХК «Динамо» вернется к работе после воспаления аппендикса Спорт, 13:45 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 13:42 В России за сутки от коронавируса умерли 269 человек Общество, 13:36 Porsche представила самую мощную Panamera Авто, 13:36 В России впервые с начала эпидемии выявили более 16 тыс. заболевших COVID Общество, 13:34
Общество ,  
0 

"Челси" и "Реал" пробились в полуфинал Лиги чемпионов

Определились все участники полуфинала Лиги чемпионов. К "Барселоне" и "Баварии" присоединились "Челси" и "Реал", выигравшие четвертьфинальные матчи.
Фото:AP
Фото: AP

Мадридский "Реал" обыграл накануне кипрский АПОЭЛ. Встреча завершилась убедительной победой испанцев со счетом 5:2. Два мяча в ворота АПОЭЛа забил Криштиану Роналду: он открыл счет на 26-й минуте первого тайма, а во втором тайме отличился со штрафного. По одному мячу забили Кака, Кальехон и Ди Мария.

В свою очередь киприоты забили два мяча после ударов Густаво Мандуки и Эстебана Солари.

Соперником "Реала" в следующей стадии турнира станет "Бавария", которая днем ранее обыграла французский "Марсель".

В этот же день состоялся и второй матч четвертьфинала между английской "Челси" и португальской "Бенфикой", который завершился со счетом 2:1.

Открыл счет игрок "Челси" Фрэнк Лэмпард на 21-й минуте после назначения пенальти, а победный гол забил в добавленное время Рауль Мейрелеш.

"Бенфика" смогла ответить лишь единожды, на 86-й минуте первого матча. Хави Гарсия на время сравнял счет, но решающего значения этот мяч не имел.

В следующей стадии турнира "Челси" будет противостоять "Барселона".