Лента новостей
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Общество ,  
0 
В центре Москвы обстрелян троллейбус
В центре Москвы из пневматического оружия обстрелян троллейбус. По данным столичного ГУВД, инцидент произошел накануне в районе станции метро "Сухаревская".

Прибывшими на место сотрудниками милиции было установлено, что неизвестный выстрелил в троллейбус маршрута "Б". Пуля, пробив заднее стекло, попала в голову пассажирке.

Женщина была доставлена в больницу, где врачи извлекли из ее головы металлический шарик диаметром 3 мм. После оказания помощи пострадавшая была отпущена.

По предварительным данным, преступление было совершено из хулиганских побуждений.

Отметим, что пневматическое оружие калибра до 4,5 мм разрешено приобретать без лицензии и регистрации.