Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не следуй за мечтой: как полюбить свою работу и обрести себя Экономика образования, 23:38  Скворцова заявила о возможном эмоциональном выгорании россиян в изоляции Общество, 23:16 «Вектор» сообщил о готовности испытать вакцину от COVID-19 на людях в мае Общество, 22:51 Прогнозы футурологов настоящего и прошлого: что сбылось, а что — нет Футурология, 22:47  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 22:46  Власти допустили в ближайшие дни рейсы для вывоза россиян из семи стран Общество, 22:45 Глава СБР допустил упразднение должности главного тренера сборной Спорт, 22:33 Доля оставшихся дома из-за вируса россиян достигла 76% Общество, 22:28 Прогноз для бизнеса: как преуспеть в поствирусной экономике Экономика инноваций, 22:18  На складе ткацкой фабрики в Кинешме произошел пожар Общество, 22:17 Власти Китая открыли выезд из Уханя впервые с конца января Общество, 22:03 Этап «Формулы-1» в Монреале перенесли из-за коронавируса Спорт, 21:55 Суд заочно приговорил экс-президента Эквадора к восьми годам за коррупцию Политика, 21:36 Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса Экономика инноваций, 21:27 
Общество ,  
0 

Суд признал обвинение Н.Кейджа в краже собаки клеветой

Актер Николас Кейдж выиграл в лондонском суде дело о клевете против актрисы Кэтлин Тернер, сообщает Associated Press.

К.Тернер в своей автобиографии "Отправь себе розы сама" заявила, что актер во время съемок фильма "Пегги Сью вышла замуж" в 1986г. дважды был арестован за вождение в нетрезвом виде, а также украл собаку, которая ему понравилась.

Ни один из актеров не присутствовал на слушании дела. Адвокат Н.Кейджа во время слушания назвал обвинения К. Тернер "совершенно ложными".

На слушании присутствовали адвокат актрисы, представители издательского дома, выпустившего автобиографию, и газеты Daily Mail, опубликовавшей отрывок из книги. Все они принесли публичные извинения Н.Кейджу и предложили пожертвовать значительные суммы в любой благотворительный фонд, указанный актером, а также оплатить ему судебные издержки.