Лента новостей
Зеленский пообещал наказать владельца сгоревшего в Одессе отеля Общество, 13:32 МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова Общество, 13:23 РФС заменил главного судью дерби «Спартак» — ЦСКА Спорт, 13:16 СБУ сообщила о задержании сбежавшего от спецслужбы наркобарона Сильвера Общество, 13:12 Американский миллиардер с Украины заявил о выводе Порошенко $8 млрд Политика, 13:04 Форвард «Барселоны» Луис Суарес получил травму в матче чемпионата Испании Спорт, 12:51 Посольство Грузии сообщило о найденной гробнице внучки царицы Тамары Общество, 12:44 Жители Сочи сообщили о подтоплениях после залповых ливней Общество, 12:36 В МАКе сообщили о ходе расшифровки «черных ящиков» севшего в поле А321 Общество, 12:27 В школе заявили об отсутствии жалоб на обвиненного в растлении педагога Общество, 12:24 СМИ узнали о просьбе тренера «Зенита» не продавать легионера Спорт, 12:11 Reuters узнал о планах США продлить лицензию Huawei еще на 90 дней Политика, 12:01 МЧС предупредило о грозе с сильным ветром в Москве 17 августа Общество, 11:47 «Бавария» объявила о переходе Филиппе Коутиньо из «Барселоны» Спорт, 11:44
Общество ,  
0 
Испания: Террорист освободил 5 заложников
Стало известно о том, что в результате переговоров с полицией, преступник, захвативший заложников в Испании освободил пять из них.

Всего заложников было восемь. Они были захвачены неизвестным преступником в здании Banco Popular в городе Аликанте, расположенном на юго-востоке страны. В данный момент угрожая пистолетом и ручной гранатой, он удерживает 4-х людей внутри здания банка и требует выдать ему кокаин, сигареты и пиво, передает АР.

Испанский телеканал Telecinco транслирует переговоры полиции с террористом. Он выражает готовность отпустить остальных заложников при условии, что полиция выполнит его требования и предоставит ему наркотики и алкоголь.

Как сообщает "Эхо Москвы", полиции уже известна личность бандита. Его имя не называется, но указывается, что преступник не раз в прошлом попадал в полицию по обвинению в самых разных противоправных действиях.