Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05
Общество ,  
0 
Испания: Террорист освободил 5 заложников
Стало известно о том, что в результате переговоров с полицией, преступник, захвативший заложников в Испании освободил пять из них.

Всего заложников было восемь. Они были захвачены неизвестным преступником в здании Banco Popular в городе Аликанте, расположенном на юго-востоке страны. В данный момент угрожая пистолетом и ручной гранатой, он удерживает 4-х людей внутри здания банка и требует выдать ему кокаин, сигареты и пиво, передает АР.

Испанский телеканал Telecinco транслирует переговоры полиции с террористом. Он выражает готовность отпустить остальных заложников при условии, что полиция выполнит его требования и предоставит ему наркотики и алкоголь.

Как сообщает "Эхо Москвы", полиции уже известна личность бандита. Его имя не называется, но указывается, что преступник не раз в прошлом попадал в полицию по обвинению в самых разных противоправных действиях.