Лента новостей
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58
Общество ,  
0 
При пожаре в московской воинской части погиб офицер
При пожаре в одной из воинских частей на севере Москвы утром 5 марта погиб офицер. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, причиной смерти военнослужащего стало отравление угарным газом.
Фото: РБК

По данным военного ведомства, возгорание в административном здании на территории части произошло около 03:30 мск. Площадь пожара составила порядка 200 кв. м.

Причины инцидента и размер ущерба пока не установлены. Это должна выяснить комиссия Минобороны, которая работает на месте происшествия.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в марте 2012г. в Ленинградской области. Пожар на территории воинской части в Выборге полностью уничтожил деревянное двухэтажное здание общежития для военнослужащих. В результате происшествия никто не пострадал.