Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15
Общество ,  
0 
Погранслужба Украины задержала россиянина с татуировкой ВДВ
Украинские пограничники за минувшие сутки отказали во въезде в страну 337 гражданам России. Среди них оказался россиянин с камуфляжной формой, военным билетом и татуировкой ВДВ. В его телефоне было обнаружено СМС компрометирующего содержания, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Мужчина был задержан в ночь на 5 марта во время оформления поезда Москва - Симферополь в железнодорожном пункте пропуска Харьков-Пассажирский. Он направлялся в Крым "для участия в мероприятиях дестабилизационного характера", говорится в сообщении погранслужбы.

Во время проверки документов и допроса у гражданина РФ была обнаружена камуфлированная форма и армейские ботинки. О мужчине спортивного телосложения с татуировкой ВДВ пограничники сообщили сотрудникам Службы безопасности Украины. По словам россиянина, он направлялся к родственникам в Николаев.

В ходе "фильтрационных мероприятий" у него был найден военный билет командира отделения спецназа ВДВ России. В мобильном телефоне задержанного обнаружили текстовое сообщение: "Уехал в Крым, оттуда на фронт - воевать. Если что, я болен".

Украинские пограничники запрещают въезд в страну лицам, которые предоставили ложные сведения о цели пребывания на Украине, намерены участвовать в массовых мероприятиях или "причастны к участию в мероприятиях по дестабилизации обстановки".