Лента новостей
Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan Общество, 09:09 В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион Pro, 09:05 Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» Политика, 09:03 Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу Бизнес, 09:00 Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС Общество, 08:53 Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах Бизнес, 08:52 Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае Бизнес, 08:35 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи Pro, 08:29 Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному Политика, 08:25 Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского Политика, 08:14 Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России Pro, 08:05 Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44
Общество ,  
0 
"Большая тройка" вводит льготы для ветеранов Великой Отечественной войны
Большая тройка российских операторов мобильной связи - МТС, "ВымпелКом" и "МегаФон" - намерена предложить постоянные льготные тарифы ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ).
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее с соответствующим обращением к телекоммуникационным компаниям выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщили РБК в пресс-службе верхней палаты парламента.

Так, по словам генерального директора ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") Антона Кудряшова, его компания предоставит всем ветеранам бесплатный пакет из 300 минут на звонки в домашнем регионе в рамках одного из тарифных планов. Введение этой опции запланировано на середину марта 2013г.

В свою очередь, вице-президент по маркетингу ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Василь Лацанич также сообщил, что оператор приступил к разработке параметров льготного тарифа для ветеранов. Он будет распространяться на звонки не только в домашнем регионе, но и по всей стране.

По словам гендиректора "Мегафона" Ивана Таврина, этот сотовый оператор также введет дополнительные предложения для ветеранов ВОВ в 2013г.