Лента новостей
Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Программа WU Executive Academy вернулась в топ-50 всемирного рейтинга MBA 13:46, Пресс-релизы Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество
Региональный министр Прикамья отстранен от должности за взятку
Общество, 05 мар 2009, 20:53
0
Региональный министр Прикамья отстранен от должности за взятку
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов подписал распоряжение, в котором в связи с возбуждением уголовного дела в отношении министра природных ресурсов региона Станислава Панченко поручил председателю правительства края обеспечить проведение проверки в отношении чиновника и отстранить его от занимаемой должности до получения результатов проверки. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Прикамья.

Как сообщалось, на днях следственная часть Главного следственного управления при ГУВД по Пермскому краю возбудила в отношении С.Панченко уголовное дело. Чиновник подозревается в получении крупной взятки на общую сумму не менее 780 тыс. руб.

Из материалов предварительной проверки следует, что С.Панченко, являясь должностным лицом, в период с марта 2008г. по февраль 2009г. получил взятку от ООО "Подводспецстрой" за общее покровительство фирме. Средства перечислялись фирмой на банковскую карту, которой мог распоряжаться С.Панченко. Денежные средства с указанной банковской карты С.Панченко снял и распорядился ими по своему усмотрению.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.