Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
Общество ,  
0 
Региональный министр Прикамья отстранен от должности за взятку
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов подписал распоряжение, в котором в связи с возбуждением уголовного дела в отношении министра природных ресурсов региона Станислава Панченко поручил председателю правительства края обеспечить проведение проверки в отношении чиновника и отстранить его от занимаемой должности до получения результатов проверки. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Прикамья.

Как сообщалось, на днях следственная часть Главного следственного управления при ГУВД по Пермскому краю возбудила в отношении С.Панченко уголовное дело. Чиновник подозревается в получении крупной взятки на общую сумму не менее 780 тыс. руб.

Из материалов предварительной проверки следует, что С.Панченко, являясь должностным лицом, в период с марта 2008г. по февраль 2009г. получил взятку от ООО "Подводспецстрой" за общее покровительство фирме. Средства перечислялись фирмой на банковскую карту, которой мог распоряжаться С.Панченко. Денежные средства с указанной банковской карты С.Панченко снял и распорядился ими по своему усмотрению.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.