Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50
Общество ,  
0 

Рональдо получил фингал микрофоном

Знаменитый бразильский нападающий Рональдо, вернувшийся на поле после 13-месячного перерыва из-за повреждения связок колена, в свой первый за долгое время матч вновь не обошелся без травм. На этот раз пострадал глаз известного футболиста, в который угодил микрофон одного из репортеров, сообщает агентство Reuters.

На фотографиях, сделанных после победного для "Коринтианса" матча, Рональдо покидает поле с распухшим правым глазом. Как сообщается, причиной тому стал ярый журналист, который в своем рвении пообщаться с футболистом не рассчитал расстояние между его лицом и микрофоном. В результате инцидента звезда, одетая в футболку со своим любимым девятым номером, покинула стадион, не пообщавшись с прессой.

В дебютном для этого года матче Рональдо отыграл всего 23 минуты и, по словам тренера команды Ману Менежеша, "хорошо двигался и несколько раз пытался пойти в обгонку". В феврале прошлого года врачи запретили Рональдо играть из-за травмы левого колена, которую он получил во время матча "Милана" против "Ливорно". К "Коринтиансу" футболист неожиданно для всех присоединился в декабре прошлого года и спустя три месяца тренировок начал игру за клуб.

Впрочем, и в "Коринтиансе" не обошлось без неприятностей. На прошлой неделе форвард был оштрафован клубом за опоздание после выходного.