Лента новостей
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37
Общество ,  
0 
У яйца вырос хвост
В Китае курочка снесла яичко не простое и не золотое, а хвостатое. Его нашел в своем курятнике житель китайской провинции Хенан мистер Ванг.

Мистер Ванг, работающий шеф-поваром в одном из ресторанов города Анянг, недавно обнаружил необычное яйцо, которое снесла его курица. По его словам, он был немало удивлен, когда обнаружил, что у яйца есть небольшой хвостик - длиной 3 сантиметра. Ванг недоумевает, каким образом он появился, ведь в остальном яйцо ничем не отличается от своих «собратьев».

Ванг говорит, что обязательно дождется того дня, когда из яйца вылупится цыпленок. Повара очень интересует, не принесет ли новые сюрпризы птица, которая пока прячется за столь необычной скорлупой.

Интересно, что не так давно другой житель Китая, мистер Хуанг Яжоу тоже стал обладателем необычного яичка. Его курица снесла яйцо в виде ложки. Правда, в отличие от хвостатого собрата, оно весило 35 граммов и было 8,5 сантиметров в длину.

По материалам Ananova