Лента новостей
СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика
Лайза Минелли отметит годовщину свадьбы пышным торжеством
Общество, 05 мар 2003, 14:14
0
Лайза Минелли отметит годовщину свадьбы пышным торжеством
Звезда эстрады Лайза Минелли и ее супруг продюсер Дэвид Гест собираются с помпой отметить первую годовщину своей свадьбы. Вечеринка, на которую звездная пара пригласила более 1200 друзей, обещает быть грандиозной.

Празднования по поводу первой годовщины со дня бракосочетания американской певицы и актрисы, звезды Бродвея и Голливуда Лайзы Минелли и телепродюсера Дэвида Геста состоятся 15 апреля в отеле Marriott Marquis в Нью-Йорке. Программа вечера составлена из более чем восьмидесяти номеров и продумана до мелочей, так что скучать приглашенным друзьям явно не придется. Звездных гостей будут развлекать не менее звездные музыканты и певцы, такие, как корифей американской эстрады Тони Беннет, гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй, соул-певицы Натали Коул и Патти Остин, Рэй Чарльз, Лютер Вандросс, Патти Ла Бель, Роберта Флак, Лу Ролз и другие. Кроме того, слух всех присутствующих на вечеринке будет услаждать оркестр из шестидесяти восьми музыкантов. В качестве тамады во время застолья выступит звезда кино Керк Дуглас. Также ожидается, что торжественное событие своим присутствием почтит закадычный друг Дэвида Геста Майкл Джексон, который был почетным гостем на свадьбе звездной пары. Дэвид собирается спродюсировать двухчасовой документальный фильм, посвященный американскому поп-идолу.

56-летняя Лайза Минелли и 48-летний Дэвид Гест сочетались законным браком год назад, 16 марта. Торжества состоялись в Нью-Йорке, всего в нескольких сотнях метров от разрушенных зданий Всемирного Торгового Центра. От звездных знаменитостей, присутствующих на церемонии, слепило глаза. Так, в качестве подружек невесты выступали Элизабет Тейлор и актриса Мариса Беренсон. Это уже четвертый брак знаменитой актрисы.

по материалам Daily Record