Лента новостей
Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49 Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ Политика, 18:41 Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания Quote, 18:28 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31
Общество ,  
0 
В Алжире похищена итальянская туристка
В Алжире похищена туристка из Италии. Как сообщает местная полиция, происшествие случилось к югу от города Джанет, в 90 км от границы с Нигером.

Как сообщает агентство Associated Press, женщина ехала в г.Алидена, ее сопровождали трое алжирцев, работающих на местную туристическую компанию. Автомобиль туристки догнали джипы, принадлежащие неизвестным лицам, которые были вооружены автоматическим оружием. Эти люди и похитили всех четверых путешественников.

Позже алжирцев отпустили, местонахождение итальянки сейчас неизвестно . Пока еще никто не взял ответственность за данное преступление, однако известно, что в регионе, где произошло похищение, активно магрибское крыло группировки "Аль-Кайеда". Его боевики похитили не менее десяти европейцев за последнее время.

В январе 2011г. участники данного объединения захватили в заложники двух французов на территории соседнего с Алжиром Нигера. Через сутки они были убиты.