Лента новостей
Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика
Двукратные олимпийские чемпионы из России получат по 1$ млн
Общество, 05 фев 2010, 16:06
0
Двукратные олимпийские чемпионы из России получат по 1$ млн
Российские спортсмены, взявшие на Олимпиаде в Ванкувере две золотые награды, в сумме получат миллион долларов.

Российские спортсмены, взявшие на Олимпиаде в Ванкувере две золотые награды, в сумме получат миллион долларов.

Об этом в эфире телеканала "Россия-1" заявил президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

"Правительство нашей страны и президент установили специальные премии – для того чтобы наши чемпионы получали по заслугам. Если спортсмен выигрывает на Олимпийских играх две золотые медали, то он суммарно от правительства, от федерации, от губернаторов, от фирм получает миллион долларов", - заявил Тягачев.

"Я думаю, что не самое главное для нашей сборной, кто понесет знамя. Главное – как мы выступим на Олимпийских играх и прославим нашу страну, - добавил президент ОКР. - Знамя понесет один из лучших спортсменов нашей команды. Удобнее, чтобы флаг страны понесли хоккеисты. И у хоккеистов есть на это желание. Удобнее всего и, наверное, престижнее, чтобы, скажем, Морозов пронес знамя нашей олимпийской сборной".

Касаясь слухов об отсутствии у олимпийской сборной РФ медального плана на эту Олимпиаду, Л.Тягачев заметил, что соответствующий план у нашей команды имеется. "Каждая федерация, которая готовилась к Олимпиаде, имеет свои задачи. Мы считаем, что 50 спортсменов нашей сборной по результатам участия в кубках мира, Европы, показали, что они готовы бороться за медали, - сказал Тягачев. - Наверное, Олимпиада в Ванкувере будет не хуже, а лучше, чем в Турине. И, конечно, все тренеры, все спортсмены внутри команд для страны борются за медали".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"