Лента новостей
Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество
Двукратные олимпийские чемпионы из России получат по 1$ млн
Общество, 05 фев 2010, 16:06
0
Двукратные олимпийские чемпионы из России получат по 1$ млн
Российские спортсмены, взявшие на Олимпиаде в Ванкувере две золотые награды, в сумме получат миллион долларов.

Российские спортсмены, взявшие на Олимпиаде в Ванкувере две золотые награды, в сумме получат миллион долларов.

Об этом в эфире телеканала "Россия-1" заявил президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

"Правительство нашей страны и президент установили специальные премии – для того чтобы наши чемпионы получали по заслугам. Если спортсмен выигрывает на Олимпийских играх две золотые медали, то он суммарно от правительства, от федерации, от губернаторов, от фирм получает миллион долларов", - заявил Тягачев.

"Я думаю, что не самое главное для нашей сборной, кто понесет знамя. Главное – как мы выступим на Олимпийских играх и прославим нашу страну, - добавил президент ОКР. - Знамя понесет один из лучших спортсменов нашей команды. Удобнее, чтобы флаг страны понесли хоккеисты. И у хоккеистов есть на это желание. Удобнее всего и, наверное, престижнее, чтобы, скажем, Морозов пронес знамя нашей олимпийской сборной".

Касаясь слухов об отсутствии у олимпийской сборной РФ медального плана на эту Олимпиаду, Л.Тягачев заметил, что соответствующий план у нашей команды имеется. "Каждая федерация, которая готовилась к Олимпиаде, имеет свои задачи. Мы считаем, что 50 спортсменов нашей сборной по результатам участия в кубках мира, Европы, показали, что они готовы бороться за медали, - сказал Тягачев. - Наверное, Олимпиада в Ванкувере будет не хуже, а лучше, чем в Турине. И, конечно, все тренеры, все спортсмены внутри команд для страны борются за медали".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"