Лента новостей
В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34
Общество ,  
0 
BMW увеличит сборку машин в России на 40%
Немецкий автомобилестроительный концерн Bayerische Motoren Werke AG (BMW) в 2008г. планирует увеличить сборку автомобилей в России по сравнению с 2007г. на 40%.

Как сообщил журналистам президент BMW Group Russia Кристиан Кремер, в этом году на заводе "Автотор" в Калининграде выпуск автомобилей должен увеличиться до 6300 единиц.

Также К.Кремер пообещал, что в 2008 году BMW откроет в России банк для поддержки продаж своих автомобилей. По его словам, кредит на покупку машины можно будет оформить в дилерском центре BMW.

Стоит отметить, что в настоящее время автокредитованием в России занимается концерн Toyota Motor, который в конце прошлого года заявил о решении открывать представительства Toyota Bank в дилерских центрах для сокращения процедуры запроса и рассмотрения кредита.

Не исключено, что следующим концерном, который откроет свой банк в России, станет DaimlerChrysler. По крайней мере, об этом заявляли представители немецкого концерна.