Лента новостей
С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53
Общество ,  
0 
Уэльс обжалует вердикт УЕФА
Футбольная Ассоциация Уэльса намерена подать апелляцию на решение УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций) отклонить протест относительно результата матча против сборной России, сообщает газета "Спорт-Экспресс". По всей видимости, необходимые документы будут отправлены в пятницу.

3 февраля УЕФА на специальном заседании отклонил протест валлийской федерации, который был подан после оглашения результатов допинг-теста футболиста российской сборной Егора Титова. В Уэльсе считают, что их аргументы не были верно истолкованы чиновниками, поскольку европейцы не допустили их представителей на заседание. На слушаниях апелляционного комитета они рассчитывают убедить УЕФА в своей правоте.

Валлийцы уверены, что есть возможность поехать вместо сборной России на чемпионат Европы 2004 года в Португалии, если им удастся доказать вину Российского футбольного союза (РФС). В Уэльсе считают, что у чиновников в Москве была возможность установить факт употребления Е. Титовым запрещенного стимулятора и не привлекать его на стыковые матчи континентального первенства. Причем в поддержку федерации Уэльса выступили и британские депутаты в Европарламенте, обвинившие УЕФА в попустительстве нарушителям спортивного кодекса чести.

Следы запрещенного препарата бромантана были обнаружены в организме Е. Титова после первого матча сборных России и Уэльса, который завершился со счетом 0-0. Напомним, что в повторной игре россияне победили со счетом 1-0 и обеспечили себе путевку на чемпионат Европы.