Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07
Общество ,  
0 

Полиция опознала захватившего в США в заложники 11 детей

Полиция назвала имя нападавшего, который 5 января захватил в США в заложники 11 детей и женщину. Им оказался 36-летний Кори Томас. Он был госпитализирован в больницу после того, как ударил себя ножом в шею
Фото: DPA
Фото: DPA

Полиция опознала нападавшего и захватившего в заложники 11 детей злоумышленника. Им оказался 36-летний Кори Томас. Об этом телеканалу Cbs46 сообщил начальник полиции округа Де-Калб (штат Джорджия), где произошло нападение.

По данным Fox5 Atlanta, он был вооружен ножом и ударил себя в шею после освобождения заложников. Нападавший был тяжело ранен, его госпитализировали в больницу.

В ночь на 5 января вооруженный мужчина захватил женщину и 11 детей в заложники. Среди них были дети в возрасте от трех месяцев до 17 лет. Заложников захватили в мотеле Rite for us Inn and Suites. Позже они были спасены и освобождены силами спецназа.

Офицеры полиции рассказали телеканалу «11 Alive» о том, что незадолго до происшествия из мотеля по экстренному номеру 911 звонила женщина. Однако причина, по которой она это сделала, неизвестна.

В начале декабря 2015 года в США произошло крупное нападение — на центр для людей с ограниченными возможностями в Калифорнии напали вооруженные люди. Мужчина и женщина ворвались в центр и застрелили 14 человек. Нападавшие были убиты во время перестрелки с полицией. Позже стало известно, что стрельбу открыли последователи «Исламского государства».