Лента новостей
Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 17:25 В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44
Общество ,  
0 
В Альпах разбился снегоход с российскими туристами
В итальянских Альпах погибла группа российских туристов. Их снегоход упал с высоты 100 метров, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местных спасателей.

По имеющимся данным, в результате инцидента в провинции Тренто на северо-востоке Италии погибли 6 человек, еще двое находятся в тяжелом состоянии. На военном вертолете они были отправлены в больницу Санта Кьяра, где врачи борются за их жизнь.

"В результате аварии снегохода погибли шесть граждан Российской Федерации. Это Кравченко Денис, Кравченко Ирина, Слепцов Вячеслав, Юдина Юлия, Юдина Людмила и Пшеничная Рафиля. Еще двое российских граждан — Юдин Борис и Агафаров Азат — получили серьезные травмы и в настоящее время находятся в больнице в городе Тренто", — сказал генконсул Алексей Парамонов каналу "Россия 24".

Пока неизвестно, что стало причиной трагедии. Есть информация, что снегоходом управлял один из россиян. Вероятно, он не справился с управлением – свидетели утверждают, что снегоход прорвал защитные ограждения и улетел в овраг.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"