Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08
Общество ,  
0 

Скончался известный израильский комик Сефи Ривлин

Известный израильский актер и комик Сефи Ривлин скончался накануне, 3 декабря, в возрасте 66 лет в клинике города Рамат-Ган к востоку от Тель-Авива. Артист ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни - рака горла, пишет газета Jerusalem Post.
Фото:Wikimedia
Фото: Wikimedia

Страшный диагноз был поставлен С.Ривлину еще в 2007г. Спустя три года он объявил, что болезнь удалось победить, однако в 2012г. она вернулась. В итоге израильскому комику пришлось сделать операцию, из-за которой он потерял голос.

С.Ривлин был одним из самых успешных комедийных актеров Израиля, он снялся в десятках фильмов и телевизионных шоу. С.Ривлен выступал и на театральной сцене, но наибольшую известность ему принесли роли на ТВ, в частности в израильских версиях популярных западных сериалов "Все в семье" и "Мистер Бин". Он был обладателем премии Израильской академии телевидения и других наград.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил соболезнования в связи со смертью актера. "Сефи был человеком со своими принципами и ценностями. Он был образованным, умным и добрым", - заявил политик. "Он храбро сражался со своей болезнью многие годы, сохраняя оптимизм и надежду. Мне и всему народу Израиля будет не хватать его", - резюмировал глава правительства.