Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22
Общество ,  
0 
Скончался известный израильский комик Сефи Ривлин
Известный израильский актер и комик Сефи Ривлин скончался накануне, 3 декабря, в возрасте 66 лет в клинике города Рамат-Ган к востоку от Тель-Авива. Артист ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни - рака горла, пишет газета Jerusalem Post.
Фото: Wikimedia

Страшный диагноз был поставлен С.Ривлину еще в 2007г. Спустя три года он объявил, что болезнь удалось победить, однако в 2012г. она вернулась. В итоге израильскому комику пришлось сделать операцию, из-за которой он потерял голос.

С.Ривлин был одним из самых успешных комедийных актеров Израиля, он снялся в десятках фильмов и телевизионных шоу. С.Ривлен выступал и на театральной сцене, но наибольшую известность ему принесли роли на ТВ, в частности в израильских версиях популярных западных сериалов "Все в семье" и "Мистер Бин". Он был обладателем премии Израильской академии телевидения и других наград.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил соболезнования в связи со смертью актера. "Сефи был человеком со своими принципами и ценностями. Он был образованным, умным и добрым", - заявил политик. "Он храбро сражался со своей болезнью многие годы, сохраняя оптимизм и надежду. Мне и всему народу Израиля будет не хватать его", - резюмировал глава правительства.