Лента новостей
Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52
Общество ,  
0 
Полиция Москвы не нашла бомбу в "Золотых Вавилонах"
Московская полиция проверила три торговых центра "Золотой Вавилон" после сообщения анонима об угрозе взрыва, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД России. Взрывное устройство не найдено.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщил собеседник агентства, в 09:15 мск на пульт дежурного позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в крупной торговой сети. Так как звонивший не указал, какому именно магазину угрожает взрыв, полицейские выехали во все три ТЦ "Золотой Вавилон" - на улице Декабристов в районе Отрадное, проспекте Мира и Новоясеневском проспекте.

Сотрудники полиции провели визуальный осмотр помещений, на место прибыла оперативная группа, кинологи с собаками и спецтехникой. Об эвакуации персонала и посетителей не сообщалось.

Главное управление МВД по столице предупреждает, что ложные звонки о заложенных взрывных устройствах являются уголовно наказуемым деянием, за которое законодательство предусматривает до трех лет лишения свободы.