Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В каких случаях можно потерять зарплаты и премии в суде Pro, 10:14 Тегеран пообещал отомстить Израилю за аварию на ядерном объекте Политика, 10:13 Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 Сменилась лучшая теннисистка России в рейтинге WTA Спорт, 10:00 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28
Общество ,  
0 

Врачи отказались выписывать Дж.Буша-старшего из больницы

Экс-президент США Джордж Буш-старший, госпитализированный с бронхитом, выйдет из клиники позже, чем ожидалось. 88-летний бывший глава государства останется под наблюдением врачей как минимум до конца недели, при этом точная дата выписки не называется.

Пресс-секретарь республиканца Джим МакГрат признал, что лечение экс-политика растянулось на более долгий срок, чем ожидали его родственники. Ранее в СМИ поступали сообщения, что Дж.Буша планировалось выписать уже в конце ноября - начале декабря.

Бывший хозяин Белого дома часто страдает от респираторных заболеваний. У него диагностировали болезнь Паркинсона, а передвигается экс-глава государства на инвалидной коляске.

Семья Бушей, давшая США губернатора, сенатора и двух президентов, ведет закрытый образ жизни. О госпитализации патриарха династии стало известно со значительным запозданием.