Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20 Российский боксер Власов уступил в бою за титул чемпиона WBO Спорт, 11:15 Россиянин вошел в тройку звезд дня в НХЛ Спорт, 11:11 В России второй день подряд выявили 8,7 тыс. новых заболевших Общество, 11:09 Кабмин выделил ₽2,8 млрд для бюджетов ЕАО и Костромской области Политика, 11:03 Как правильно утилизировать бытовую технику: адреса, советы эксперта Недвижимость, 11:00 НХЛ перенесла начало розыгрыша плей-офф из-за коронавируса Спорт, 10:51
Общество ,  
0 

Врачи отказались выписывать Дж.Буша-старшего из больницы

Экс-президент США Джордж Буш-старший, госпитализированный с бронхитом, выйдет из клиники позже, чем ожидалось. 88-летний бывший глава государства останется под наблюдением врачей как минимум до конца недели, при этом точная дата выписки не называется.

Пресс-секретарь республиканца Джим МакГрат признал, что лечение экс-политика растянулось на более долгий срок, чем ожидали его родственники. Ранее в СМИ поступали сообщения, что Дж.Буша планировалось выписать уже в конце ноября - начале декабря.

Бывший хозяин Белого дома часто страдает от респираторных заболеваний. У него диагностировали болезнь Паркинсона, а передвигается экс-глава государства на инвалидной коляске.

Семья Бушей, давшая США губернатора, сенатора и двух президентов, ведет закрытый образ жизни. О госпитализации патриарха династии стало известно со значительным запозданием.