Лента новостей
Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46 В Таганроге загорелся заброшенный кожевенный завод Общество, 13:39 Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45
Общество ,  
0 
В Брянске подожгли офис "Единой России"
В ночь на воскресенье, 4 декабря, неизвестные злоумышленники бросили несколько бутылок с "коктейлем Молотова" в окна офиса Брянского отделения "Единой России", сообщается на сайте партии.
Фото: РБК

По крайней мере, одна бутылка с зажигательной смесью попала внутрь здания, из-за чего начался пожар.

Сообщается, что первыми огонь заметили сотрудники расположенной неподалеку пожарной части. На место сразу же выехали пожарные бригады, и пожар вскоре удалось потушить.

Ведется расследование инцидента. Между тем преступники пока не найдены.

Заметим, что это уже не первое нападение на офис "Единой России". Так, в ночь на 9 ноября неизвестные подожгли фасад здания избирательного штаба партии на Кооперативной улице в подмосковном Щелково. К счастью, обошлось без жертв, однако поджигатели не пойманы до сих пор.

Сразу после инцидента в Щелково в партии отметили, что подобного рода провокации возможны и в других городах.