Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22
Общество ,  
0 
Жизнь Эми Уайнхаус будут изучать в университете
Взлеты и падения знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, получившей в прошлом году несколько статуэток "Грэмми", но практически загубившей свою карьеру большой любовью к наркотикам, будут взяты за основу музыкального курса в одном из университетов Шотландии, передают британские СМИ.

Изучать веселые и печальные моменты карьеры звезды руководство University of West of Scotland решило, имея твердую уверенность в эффективности курса. По словам ведущего лекций Алана Дамбрека, скандально известная Эми Уайнхаус является "блестящим примером потенциальных ловушек музыкальной индустрии".

"Ее знают как обладающего множеством наград исполнителя. Но побочные эффекты такого образа жизни могут быть болезненными и приносить стресс. Мы будем изучать, как индустрия порой может исключать возможность долголетия", - говорит А.Дамбрек.

Материалы, на которых будут основываться лекции, согласилась предоставить звукозаписывающая компания Island. Вместе с историями из жизни Э.Уайнхаус студентам будет предложено ознакомиться с карьерой и других артистов, в число которых попал и легендарный музыкант Боб Марли.

Жизнь Эми Уайнхаус действительно представляет собой ярчайших пример того, как шоу-бизнес разрушает человека как личность. Главной проблемой певицы, помимо взбалмошного характера, являются наркотики, которые уже довели ее супруга, 26-летнего Блэйка Филдера, до тюрьмы. Сама Эми не раз уже лежала в клиниках, где лечилась от наркозависимости, однако позже снова бралась за свое.