Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34 Тихановская пригрозила подавляющим протесты силовикам раскрытием их имен Политика, 20:22 Отец Черышева сообщил об отказе футболиста перейти в «Краснодар» Спорт, 20:14 NYT сообщила об отказе Ирана провоцировать Трампа до выборов Политика, 20:05 Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28
Общество ,  
0 

На ранчо М.Джексона снова проведен обыск

Американская полиция провела еще один обыск на калифорнийском ранчо Майкла Джексона, против которого выдвигаются обвинения в сексуальных домогательствах к детям. Обыск был проведен за несколько дней до истечения крайнего срока, к которому прокуратура должна предъявить адвокатам певца все доказательства по делу.

Полиция не сообщает о подробностях обыска. При этом представителям как защиты, так и обвинения запрещено как-либо комментировать ход расследования, передает Би-би-си.

Ранчо М.Джексона "Нэверлэнд", расположенное на холмах около города Санта-Барбара, уже подвергалось обыску около года назад. Это произошло перед тем, как музыкант добровольно сдался полиции, расследующей заявления 12-летнего мальчика о том, что тот стал жертвой сексуального домогательства со стороны звезды.

М.Джексон не считает себя виновным в сексуальных преступлениях. Суд над ним начнется в январе 2005г.

Напомним, что коллегия присяжных в апреле с.г. предъявила М.Джексону обвинения в непристойных действиях по отношению к мальчику, в похищении ребенка, вымогательстве и неправомерном лишении свободы. Певец называет все обвинения ложными и отрицает свою причастность к совращению мальчика в Калифорнии в феврале и марте 2003г.

М.Джексон остается на свободе после внесения залога в сумме 3 млн долл.

Напомним также, что 10 лет назад М.Джексона также обвиняли в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Однако до суда это дело тогда не дошло - певец урегулировал вопрос с семьей 14-летнего Джорди Чандлера, уплатив 45 млн долл.