Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатель немецкой компании решил инвестировать в энергетику Крыма Бизнес, 12:40 Евросоюз согласился упростить визовый режим с Белоруссией Политика, 12:34 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:31 Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни РБК Стиль и Henderson, 12:30 Основатель «Яндекса» объяснил идею изменить структуру компании Технологии и медиа, 12:26 Госбюро расследований предложило обвинить Порошенко в захвате власти Политика, 12:26 Когда Bitcoin может подорожать на 4000% Крипто, 12:25 Умер старейший солист балета Мариинского театра Общество, 12:24 Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» Pro, 12:13 Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54
Общество ,  
0 
Матч чемпионата России в Грозном прерван из-за драки
Футбольный матч в Грозном между молодежными составами "Терека" и "Краснодара" заключительного тура чемпионата России по футболу был прерван из-за драки, сообщили в пресс-службе правительства Чеченской Республики.

По словам пресс-атташе грозненского клуба Казбека Хаджиева, потасовка между молодежными составами "Терека" и "Краснодара" была спровоцирована нападающим кубанской команды Спартаком Гогниевым.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей.

"После того как главный судья Алексей Амелин показал С.Гогниеву красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий "Краснодара" повел себя неадекватно. Он накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью", - сказал К. Хаджиев.

По его словам, после атаки на судью С.Гогниев начал "цепляться к игрокам "Терека", явно провоцируя их на ответные действия. А уходя с поля, стал оскорблять скамейку запасных "Терека" и болельщиков грозненской команды. "В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру", - сказал К.Хаджиев.

Он уточнил, что позже представители краснодарской команды и сам С.Гогниев принесли извинения хозяевам и болельщикам за несдержанность.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК