Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 15:36 Зачем бизнесу создавать собственные маркетплейсы Pro, 15:28 Греф — о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30
Общество ,  
0 

Глава Украинской церкви пришел в сознание

После операции, проведенной в одной из клиник Киева, глава Украинской православной церкви митрополит Владимир пришел в сознание.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В настоящее время священник находится в реанимации. Он попросил провести с ним обряд соборования, который совершается над умирающими и тяжело больными, сообщают украинские СМИ.

Отметим, что митрополит Владимир был экстренно госпитализирован еще в минувшие выходные. Состояние здоровья священнослужителя оценивалось медиками как тяжелое. На протяжении многих лет священник страдал от болезни Паркинсона.

Кроме этого в сентябре 75-летний митрополит перенес операцию в связи с переломом шейки бедра.