Лента новостей
«Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против России 18:21, Политика АвтоВАЗ за девять месяцев получил 5,4 млрд руб. прибыли 18:19, Бизнес Написавший письмо Трампу депутат получит пост арестованного зама Аксенова 18:19, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:12, РБК и Lenovo МГУ получил право культивировать наркосодержащие растения в учебных целях 18:11, Общество
Московский "Спартак" вновь проиграл "Челси" в Лиге чемпионов
Общество, 04 ноя 2010, 08:59
0
Московский "Спартак" вновь проиграл "Челси" в Лиге чемпионов
Московский "Спартак" потерпел второе поражение от лондонского "Челси" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Гостевой матч на стадионе "Стэмфорд Бридж" закончился для красно-белых разгромом – 4:1. В составе "аристократов" отличились форварды Дидье Дрогба и Николя Анелька.

Неприятным сюрпризом для "Спартака" стал и дубль сербского защитника синих Бранислава Ивановича. Единственный мяч в ворота голкипера "Челси" Петра Чеха уже под занавес встречи сумел забить нападающий Никита Баженов. Домашняя победа лондонцев позволила им досрочно выйти из группы.

Накануне в группе F состоялся еще один поединок: словацкая "Жилина" принимала марсельский "Олимпик". Французский клуб установил рекорд Лиги чемпионов, одержав гостевую победу с самым крупным счетом за всю историю турнира – 7:0. В составе "Марсель" хет-триком отметился нападающий Андре-Пьер Жиньяк. Еще два мяча в ворота "Жилины" забил Лучо Гонсалес. По разу отметились Гариэль Хайнце и Лоик Реми.

Удивил европейских болельщиков донецкий "Шахтер", обыгравший "Арсенал" Андрея Аршавина со счетом 2:1. Благодаря голам Дмитрия Чигринского и Эдуардо "горняки" отомстили лондонцам за крупное поражение в третьем туре Лиги чемпионов. Отметим, что, помимо "Челси", досрочный выход в плей-офф обеспечили себе и другие гранды европейского футбола – мюнхенская "Бавария" и "Реал" Мадрид. Немцы на выезде разгромили румынский ЧФР со счетом 4:1, а королевский клуб в гостях сыграл вничью с "Миланом" – 2:2.