Лента новостей
СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29
Общество ,  
0 
Взрыв на станции "Бирюлево-Товарная" сочли хулиганством
Взрыв на Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД), прогремевший во вторник рано утром, следователи сочли хулиганством. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, на железнодорожном полотне станции "Бирюлево-Товарная" в Москве сработало самодельное взрывное устройство предположительной мощностью от 1 до 2 кг тротила. Проводится расследование, устанавливаются лица, причастные к происшествию.

Взрыв на станции "Бирюлево-Товарная" Павелецкого направления МЖД прогремел около 04:20 мск во вторник, 4 ноября. В результате образовалась воронка диаметром около 2 метров и глубиной в 70 см. Взрывом были разрушены пути и контактная линия электропередач. Дежурный по станции среагировал на специальную сигнализацию и остановил движение поездов. Никто не пострадал.

Ремонтным бригадам удалось в кратчайшие сроки восстановить пути и контактную сеть. В настоящее время движение поездов на данном участке дороги возобновлено в полном объеме.