Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
Курить по мобильнику не получается…
Профессора Оксфордского университета проследили взаимосвязь между подростковым курением и мобильными телефонами. Оказывается, разговоры по сотовому телефону обратно пропорциональны количеству выкуренных сигарет.

В 1996 году курило 30% британской молодежи, а в 1999году этот процент снизился до 23%. В то же время количество абонентов сотовой связи возросло до 70%. Разговоры по мобильнику, равно как и сигареты, стоят денег. И подросткам приходится выбирать между курением и сотовыми телефонами. По-видимому, они предпочитают последнее.

Официального подтверждения высказанная теория пока не получила. Специалисты из британского Центра Здоровья считают, что хотя и наблюдается определенная взаимосвязь между этими двумя явлениями, необходимо провести более тщательное исследование.

AP

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"