Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53
Общество ,  
0 

Уинстон Черчилль попал в музыкальный чарт Британии

Сэр Уинстон Черчилль стал первым британским премьер-министром, попавшим в национальный музыкальный чарт. Об этом сообщает Reuters.

На четвертом месте британского хит-парада оказался альбом "Reach for the Skies" Центрального оркестра Королевских Военно-воздушных сил. Этот диск записан в честь 70-летия Битвы за Британию — крупнейшего авиационного сражения Второй мировой войны, произошедшего в 1940 году. На данной пластинке присутствуют записи некоторых известных речей У.Черчилля.

По словам Мартина Талбота, управляющего директора компании Official Charts Company, этот альбом пользуется большим спросом у британских меломанов. Таким образом, британцы воздают дань своим соотечественникам, сражавшимся за Родину, отмечает топ-менеджер.

Отметим, что первое место хит-парада досталось диску "Science and Faith" ирландской группы The Script. Второе место занял продюсер Эми Уайнхаус Марк Ронсон со своим сольным альбомом "Record Collection". На третьем месте - альбом Фила Коллинза "Going Back".