Лента новостей
Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08 У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы Политика, 21:03 Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 20:54
Общество ,  
0 
Прокуратура проверяет аварийную посадку Cessna в Иркутской области
В связи с аварийной посадкой легкомоторного самолета Cessna на севере Иркутской области проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе СКП РФ.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Сообщается, что в результате вынужденной посадки в 45 км от аэропорта г.Киренска воздушного судна, на борту которого находились 9 человек, никто не пострадал. Между тем самолет получил значительные повреждения.

Инцидент произошел 2 октября в 6:20 мск в 45 км от аэропорта города Киренска: в лесном массиве совершил аварийную посадку самолет Cessna-208. Судно, следовавшее из Ленска в Братск, принадлежало омской авиакомпании "Вильтальавиа". На борту Cessna находились 3 члена экипажа и 6 пассажиров.

После аварии все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы в город Братск. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проверку проводит Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.