Лента новостей
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Общество ,  
0 
В Охотское море упал вертолет Ми-2
Вертолет Ми-2 упал в Охотское море неподалеку от полуострова Камчатка. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МЧС России.

Сообщается, что инцидент произошел в 12:50 мск, в 100 метрах от берега, у населенного пункта Устье. По первоначальным данным, в вертолете находился один человек – пилот. Однако позже выяснилось, что летные списки были составлены неправильно, а на борту находились еще два пассажира.

Все трое погибли, их тела извлечены на поверхность.

Как стало известно, вертолет принадлежал клубу "РОСТО"

Ми-2 – легкий многоцелевой вертолет. Он выпускался в нескольких вариантах, в том числе и в учебно-тренировочном. Большое число машин этой марки производилось в Польше на протяжении 25 лет.

В середине сентября на территории Ямало-Ненецкого автономного округа упал вертолет Ми-8. Его обломки были найдены лишь спустя 11 дней после того, как стало известно о падении машины, вылетевшей из Салехарда.

Вертолет разбился на склоне горы Ханмей на высоте 1 тыс. 333 метров. В результате катастрофы погибли шесть человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"