Лента новостей
Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12
Общество ,  
0 
В центре Москвы обстрелян автомобиль посольства Италии
В Москве на Дубининской улице неизвестные обстреляли автомобиль BMW, принадлежащий посольству Италии в РФ. Как сообщили в ГУВД столицы, пострадавших в результате инцидента нет.

По предварительной информации, преступники вели огонь из автомобиля, на котором и скрылись с места преступления. На место происшествия выехала оперативная группа для выяснения обстоятельств.

Подобный инцидент произошел в столице в июне. В центре Москвы на пересечении Пресненского Вала с Малой Грузинской улицей неизвестные обстреляли автомашину "ВАЗ-2109" и скрылись с места происшествия на автомобиле BMW седьмой серии. В результате происшествия никто не пострадал.

За несколько дней до этого похожий случай произошел на улице Алабяна, где двое неизвестных обстреляли автомобиль из автоматического оружия. Один из мужчин, находившихся в машине, был госпитализирован. Второй, получив девять ранений, скончался на месте. Как выяснило следствие, был убит выходец с Кавказа Чингиз Ахундов. Предположительно, убийство было связано с профессиональной деятельностью погибшего.