Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Армении прибыл в Россию с краткосрочным визитом Политика, 02:51 В США в пустыне упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 00:59 МЮ в гостях обыграл ПСЖ в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:42 Атомщика с Урала обвинили в передаче технологий создания оружия Общество, 00:37 Минздрав Башкирии объяснил «беременность» в документах у мужчины из Уфы Общество, 00:09 Эксперты оценили последствия нового санкционного механизма ЕС Политика, 00:00
Общество ,  
0 

Застрелился ответственный за склады вооружения на Камчатке

На Камчатке в своем служебном кабинете застрелился начальник штаба ОВД Елизовского района, координировавший мероприятия по обеспечению правопорядка в зоне, прилегающей к складам Минобороны, где 30 сентября с.г. произошел пожар.

Как сообщили РБК в УВД Камчатской области, тело подполковника милиции Егора Щепакина было обнаружено сегодня около 08:00 по местному времени в его служебном кабинете. По данным источника, офицер выстрелом из табельного пистолета Макарова покончил жизнь самоубийством. В кабинете была обнаружена предсмертная записка. Мотивы самоубийства устанавливаются.

Напомним, что по данным ВМФ, 30 сентября в 18:00 мск на технической базе вооружения Войск и Сил на северо-востоке России произошло возгорание артиллерийского боезапаса, предназначенного для утилизации и находящегося на открытых площадках.

Разминирование территории, тушение пожара и сбор боеприпасов не разорвавшихся в результате пожара на складах заняло около двух суток. В связи с пожаром было эвакуировано свыше 7,5 тысяч человек. Людей вывозили из населенных пунктов, расположенных в радиусе 15 км от складов. Кроме того, были прекращены полеты самолетов и закрыт аэропорт "Елизово", находящийся в 25 километрах от места пожара. Согласно предварительным данным, выгорели 14 хранилищ боеприпасов, площадь пожаров составляет 75 гектаров. Пострадал один человек, который был ранен осколками стекла. Точные причины пожара до сих пор неизвестны.

Создана оперативно-следственная группа ФСБ, которая занимается выяснением обстоятельств происшествия. Военная прокуратура возбудила уголовное дело.