Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50 Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру Спорт, 12:49 Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности Политика, 12:47 Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners Pro, 12:42 Как научиться прогнозировать изменение цены биткоина. Главные советы Крипто, 12:40 В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры Спорт, 12:30 Путин поздравил работников автотранспорта Политика, 12:22
Общество ,  
0 

Голливуд занимается безответственной пропагандой

Герои голливудских фильмов «безответственно» относятся к сексу и наркотикам. Такое заключение сделали ученые Сиднейского университета. Они исследовали двести самых популярных американских фильмов, и пришли к неутешительному выводу.

Почти все кинолюбовники начисто забывают о контрацепции. Лишь в одной из просмотренных картин («Красотка») упоминаются презервативы, и то всего один раз.

В фильме про Джеймса Бонда «Умри, но не сейчас» ученые насчитали целых три сцены небезопасного секса, в «Основном инстинкте» — шесть, а в комедии «Американский пирог-2» — семь.

Не слишком ответственно Голливуд относится и к употреблению наркотиков. Согласно исследованию, курение марихуаны на экране представлено либо в «положительном», либо в «нейтральном» свете.

Из всех увиденных фильмов австралийцам понравились только два: «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом и «Изгой» с Томом Хэнксом. Там не было обнаружено ни одной сцены разврата.

По материалам НТВ